CONTEÚDO, COMUNICAÇÃO, RELACIONAMENTO
02Dez
2016

Festival filipino no Porto Alegre Bistrô

O Porto Alegre Bistrô promove, de 08 a 10 de dezembro de 2016, a quinta edição do Festival Filipino. Já tradicional na agenda gastronômica da  capital gaúcha, o evento traz ao hotel Sheraton Porto Alegre pratos típicos que marcam a cozinha do país asiático com influências de diferentes regiões do mundo e temperos latino-americanos, europeus e asiáticos. Neste ano, o cardápio será preparado pela chef filipina Mely Jalbuena Maravilla em parceria com o chef da casa Mauro Sousa. Maravilla comanda atualmente o restaurante de temática filipina Salut, em Florianópolis, em Santa Catarina.

Entre as opções do buffet, que será servido no horário do almoço e jantar, estão saladas tropicais aromáticas, com toques de ingredientes como manga, pepino japonês e brotos, e pratos quentes como frango ao curry, adobo de porco, carne preparada com louro, shoyu, vinagre, pimenta, alho e cebola; e o pininyahang manok, que traz o frango temperado com abacaxi. Entre as sobremesas, destaque para o sagu de manga e a maja blanca, pudim de coco com lascas de amendoim.

Serviço

O V Festival Filipino está disponível no Porto Alegre Bistrô, de oito a dez de dezembro, no horário do almoço (quinta e sexta das 12h às 15h e sábado das 12h30min às 15h30min) e jantar (a partir das 19h). O valor por pessoa é de R$ 75,00 + 10% (almoço) e R$ 85,00 +10% (jantar), sendo que as bebidas não estão incluídas. Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 2121.6060 ou pelo e-mail portoalegrebistro@sheraton.com. O evento é um projeto do Sheraton em parceria com a Embaixada da República das Filipinas no Brasil.